domingo, 29 de agosto de 2010

Sevilla Atlético - Real Murcia, en directo

Alineación del Real Murcia: Alberto, Ander Gago, Gotor, Camara, Óscar Sanchez, Albiol, Aguilera, Richi, Molino, Pedro y Chando

04'. Gol anulado al Real Murcia. Chando al poste y Molino la empuja. El árbitro lo anula por fuera de juego.
10'. Amarilla a Albiol.
12'. Buena oportunidad de Chando.
20'. Sigue llegando el Murcia pero no consigue materializar las oportunidades. Disparo de Albiol fuera.
25'. Disparo de Chando desde dentro del área que se marcha fuera.
31'. Gol del Sevilla Atlético. Gotor en propia puerta.
38'. Amarilla a Rodri.
45'+. Gol del REAL MURCIA. Gotor, de córner.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE

A los puntos, merece ir ganando el Murcia. Sin embargo, la falta de puntería de los primeros minutos ha dado alas al filial del Sevilla. En unos minutos, bajo un sol de justicia (en torno a 35º según la AEMET), comenzará la segunda mitad.

46'. Comienza la segunda parte. Sin cambios en el Real Murcia.
50'. Disparo de Richi fuera.
52'. Disparo de Luis Alberto. Córner para el filial del Sevilla. Fuera. Balón para el Murcia.
61'. Cambio en el Real Murcia. Entra Isaac Jové, se marcha Pedro.
64'. Disparo de Molino a las manos del portero sevillista.
65'. Se prepara Abraham Noé.
68'. Entra Noé, se marcha Molino.
71'. Gol del REAL MURCIA. Richi.
74'. Tercer cambio. Entra Carles Martínez por Miguel Albiol.
76'. Oportunidad clara para el Sevilla Atlético. Al exterior de la red.
85'. Aprieta el Sevilla Atlético.
88'. GOL DEL REAL MURCIA. Isaac Jové.
90'+. Fin del partido. Sevilla Atlético 1-3 Real Murcia. Goles de Gotor, Richi e Isaac Jové.