domingo, 12 de septiembre de 2010

El F.C.Cartagena se da un festín a costa del filial del Barça

El Cartagena ha derrotado por cinco goles a uno al Barcelona B en un partido dominado de principio a fin por los albinegros.

Cuando los chavales de Luis Enrique quisieron darse cuenta, ya iban perdiendo por 2-0 (goles de Cala y Toché). Un disparo al poste fue lo único que hicieron con peligro. Sin embargo, fue una acción aislada pues poco después de empezar el segundo tiempo, Toni Moral hacía el tercero. Veinte minutos más tarde, el propio Moral hacía el cuarto tras un jugadón de Toché.

Acortó distancias Benja pero ya era demasiado tarde. El Cartagena era muy superior e incluso volvió a golpear en el descuento. Víctor subía el quinto al marcador y enterraba muy profundamente las derrotas anteriores ante Elche y Rayo Vallecano.