jueves, 9 de septiembre de 2010

El Murcia derrota a uno de los gallitos de Segunda División B

El Real Murcia ha vencido al Sant Andreu en la tercera ronda de la Copa del Rey por 0-1 gracias a un gol de Pedro en la segunda parte. Los de Iñaki Alonso volvieron a mostrar sus credenciales: quisieron el balón y fueron a por el partido desde el primer minuto.

Sin embargo, el Sant Andreu gozó de oportunidades para ganar el choque, sobre todo al principio de ambas partes. No fueron suficientes, puesto que, a los 17 minutos de la segunda parte, Pedro, en jugada personal, subía el único gol del choque al marcador.

Con esta victoria, el Murcia ya espera a uno de los equipos que este año van a jugar competición europea. FC Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid, Sevilla, Valencia, Villarreal o Getafe ya esperan a un grande. Al Real Murcia.