miércoles, 22 de septiembre de 2010

El Murcia gana al Alcalá y se coloca segundo

El Real Murcia ha vencido por 0-1 al C.D. Alcalá en un partido tosco y bastante aburrido. No obstante, los de Iñaki Alonso fueron superiores a su rival durante todo el choque en un campo de fútbol de reducidas dimensiones que dificultó sobremanera el juego grana.

Tras una primera parte que aburrió a las ovejas, el Murcia despertó merced a los detalles de Isaac y Pedro. Fue precisamente el primero el autor del gol en el minuto 69 a pase de Chando.

Poco después, el meta del Alcalá cometía un posible penalti sobre Isaac que el árbitro no quiso pitar. Daba igual. El Murcia era superior y así lo demostró hasta el final del choque.

Con este resultado, los granas se colocan en segunda posición tras un Cádiz que volvió a ganar, esta vez ante el Yeclano por 3-2.