sábado, 25 de septiembre de 2010

Primera victoria del curso

ElPozo Murcia ganó en su visita al Fisiomedia Manacor por 3 goles a 6. Thiago De Bail abrió el marcador en el minuto 6, poco después Vega reestablecía la igualada, y seguidamente Jaison adelantaba nuevamente a los visitantes.

Con el 1-2 se llegó al descanso, y en el 27 De Bail repetía acierto. Dos minutos después, Vinicius colocaba un 1-4 que empezaba a dejar decidido el encuentro. Miguelín acortó diferencias en el 31, pero los hombres de José Lucas Mena, 'Pato' para el fútbol sala, eran incapaces de poner en serios apuros a los murcianos.

A tres minutos del final, Vinicius y Jesús García cerraban el partido con el 2-6. El gol de Miguelín apenas sirvió más que para maquillar el resultado. Victoria de ElPozo, que recupera la confianza antes de afrontar el importantísimo duelo del próximo lunes. El Fútbol Club Barcelona visita el Palacio de los Deportes, con algunas dudas tras empatar a 3 contra Carnicer Torrejón.