martes, 28 de septiembre de 2010

ElPozo gana crédito ante el Barça

Los hombres de Duda necesitaban salir victoriosos de un partido como el del lunes. Obvio que principalmente por sumar una nueva victoria, pero también para recobrar una confianza que quizá no ellos, pero sí que muchos otros perdieron, a tenor de lo ocurrido en la Supercopa yen el arranque de liga. Pues bien, ElPozo recibió a todo un 'SuperBarça', y sumó la victoria número 16 contra los azulgrana en el Palacio de los Deportes, de 16 partidos.

Fueron los visitantes quienes abrían el marcador por mediación del siempre polémico Javi Rodríguez, a los 7 minutos. En el 13 igualaba de doble penalti quien sería a la postre el hombre del partido, Vinicius Teixeira. Poco durarían las tablas, pues apenas dos minutos después Ari volvía a adelantar a los hombres de Marc Carmona, también desde los diez metros. Sin embargo, en los últimos compases de la primera mitad, Vinicius veía puerta nuevamente, y establecía el 2-2 con el que se llegaba a la pausa tras un primer tiempo frenético.

En la reanudación, apenas varió la escena, con multitud de ocasiones para unos y otros hasta que, gracias a un auténtico golazo, Álvaro Aparicio adelantaba por primera vez a ElPozo en el minuto 27.

Pasaron los minutos sin novedad en el marcador, hasta que a 3:14 Chico saltaba a la pista como portero jugador. Nada más salir, primera jugada y gol de Jordi Torras. Decayó el Palacio, pero apenas por unas instantes, pues a la siguiente acción el colegiado señalaba un nuevo doble penalti que Vinicius transformó en el 4-3. De ahí al final, tensión máxima hasta que sonó la bocina, y los hombres de Duda respiraron. Victoria de ElPozo, que le sitúa quinto antes de afrontar, el próximo domingo a las 12:00, la visita a Carnicer Torrejón.