domingo, 3 de octubre de 2010

ElPozo salva un punto in extremis

Los hombres de Duda sumaron un punto en su visita a Carnicer Torrejón. Un 'clásico' del fútbol sala en el que los murcianos eran claros favoritos, pero acabaron sufriendo de lo lindo ante un equipo que tuvo en su mano el triunfo hasta los últimos segundos.

Se marcharon a los vestuarios los locales dos goles arriba. Nacho Pedraza abría el marcador a los 3 minutos de juego, y 4 después Jorge ponía el 2-0. Vinicius acercaba a ElPozo en el minuto 11, pero ya en los últimos instantes de la primera mitad José Carlos lograba el tercero de Carnicer, y dejaba tocado a más de uno.

Sin embargo, nada más iniciarse la segunda parte, ElPozo puso las cosas en su sitio. A los 3 minutos, Vinicius lograba el 3-2, y en cuestión de segundos Mauricio igualaba el resultado. Pudieron recuperar la ventaja en varias ocasiones los de José Antonio Valle, sin éxito hasta que a diez minutos del final, Álvaro veía la tarjeta roja que dejaba a ElPozo con uno menos durante dos minutos o hasta que marcaran los locales. Y lo hicieron en la primera jugada con superioridad.

Aún quedaban cinco minutos, pero Duda no aguantó más, y salió Mauricio como portero-jugador. Le salió la jugada que ni pintada, pues al poco De Bail puso el 4-4. Pero lejos de conformarse, ElPozo quería más, y lo quería ya, por lo que no prescindieron de su quinto hombre a pesar de la igualdad. Decisión errónea, pues Kita lograba el quinto de Carnicer a falta de 3 minutos.

José Carlos veía la roja ya en el último minuto, con lo que los ataques murcianos eran un 5 para 3 que obligaba a empatar a los murcianos. Y justo en una contra que pudo decidir el partido para los torrejonenses, acabó robando ElPozo y Mauricio ponía el 5-5 a falta de 10 segundos.

Más fruto de rabia que otra cosa, Kita salía como quinto hombre para esos últimos momentos, pero nada cambió. Empate que sabe a mucho menos a los madrileños, y que mantiene a los murcianos en los primeros puestos tras los pinchazos de sus rivales directos. El próximo partido tendrá lugar el viernes 9, en la cancha de Sala 10 Zaragoza